إنقاذ ناجين من تحت أنقاض عقار سكني إمبابة المنهار

نجحت فرق الحماية المدنية في الساعات الأولى من التعامل مع حادث انهيار مبنى سكني في انتشال شخصين مصابين من أسفل الركام، ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى ستة أشخاص، جرى نقلهم جميعًا إلى المستشفيات القريبة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية استكمال إجراءات الفحص وجمع المعلومات حول الواقعة.
وتعود تفاصيل الحادث إلى سقوط عقار سكني مكوَّن من أربعة طوابق بمنطقة إمبابة، حيث تحركت على الفور قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبدأت أعمال البحث والإنقاذ للتأكد من عدم وجود أشخاص آخرين عالقين تحت الأنقاض.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت إخطارًا من الأهالي يفيد بانهيار المبنى، لتنتقل على الفور فرق المباحث والحماية المدنية إلى المكان، مع فرض طوق أمني حول موقع الحادث حفاظًا على سلامة المواطنين، وتيسير أعمال الإنقاذ، إلى جانب نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة واستكمال عمليات الحصر والفحص الفني لأسباب الانهيار.


تعليقات 0