27 فبراير 2026 15:29
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

اعترافات مثيرة لسائق كرداسة صاحب علم إسرائيل ..تفاصيل 

باشرت نيابة الجيزة تحقيقات موسعة مع قائد مركبة تسبب في حالة من الهلع بمنطقة كرداسة، إثر قيامه بدهس مجموعة من المارة وتحطيم سيارات كانت متوقفة في شارع رئيسي، حيث كشفت ملابسات الواقعة عن تفاصيل درامية بدأت بمشادة كلامية عنيفة مع أهالي المنطقة بسبب وضع المتهم لملصق يحمل علم إسرائيل على زجاج سيارته.

وخلال استجوابه أمام رجال المباحث، برر المتهم فعلته بأنه استشعر خطراً داهماً ومحاولة للاعتداء عليه من قبل المتجمهرين حوله، مما دفعه لاتخاذ قرار الفرار بالمركبة بشكل سريع، وأفاد في أقواله بأنه فقد التحكم في مقود السيارة نتيجة التوتر والسرعة أثناء محاولة الخروج من الزحام، مما أدى لارتطامه بالمواطنين والمركبات المتواجدة في طريقه.

من جانبها، عاينت الأجهزة الأمنية موقع الحادث والسيارة المتسببة فيه، حيث رصدت وجود تلفيات كبيرة وهيكلية في مقدمة السيارة وجوانبها، كما تحفظت القوات على محتويات المركبة لفحصها بدقة؛ وفي سياق متصل، أكد المصابون في شهاداتهم أنهم فوجئوا باندفاع السيارة بسرعة جنونية صوبهم في محاولة للهرب، ما خلف وراءه إصابات متفاوتة استدعت نقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم.