اقتحام إسرائيلي متكرر لبلدة الخضر جنوب بيت لحم وتصاعد التوتر في الخليل

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم السبت، بلدة الخضر جنوب بيت لحم، حيث تمركزت في حارة “أبو صرة” القريبة من منطقة البوابة، وحارة “الصيفي”، وفقًا لمصدر محلي لوكالة الأنباء الفلسطينية، دون الإبلاغ عن اعتقالات أو مداهمات لمنازل المواطنين.
وفي سياق متصل، نفذت قوات الاحتلال مساء الجمعة سلسلة اقتحامات واسعة في محافظة الخليل، شملت بلدات إذنا، وبيت أمر، والظاهرية، ومخيم العروب، وأسفرت عن إصابة مواطن بشظايا الرصاص الحي خلال اقتحام مخيم العروب.
وقالت مصادر محلية، إن الاحتلال اقتحم وسط بلدة إذنا غرب الخليل ونفذ جولات داخل الأحياء، كما اقتحم منطقة الطريقة في بلدة بيت أمر شمال الخليل، وألقى قنابل الصوت والغاز السام على المواطنين ومنازلهم في بلدة الظاهرية، ما أسفر عن حالة من التوتر والخوف بين السكان المحليين.


تعليقات 0