الداخلية تشارك المواطنين فرحة عيد الأضحى وتُهدي الأطفال أغنية “بيصبح علينا العيد”

وسط أجواء من البهجة والسعادة، نظّمت وزارة الداخلية احتفالات موسعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، شملت عددًا من المواقع الخدمية والمراكز المجتمعية التابعة لها، وسط تفاعل كبير من المواطنين، خاصة الأطفال، في مشهد يعكس حرص الوزارة على مشاركة المجتمع فرحته في هذه المناسبة الدينية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن استراتيجية وزارة الداخلية لتعزيز التواصل الإنساني مع مختلف فئات الشعب، حيث تضمنت الاحتفالات توزيع الهدايا والحلوى وتنظيم عروض ترفيهية وفقرات فنية، أدخلت السرور على الحاضرين، وخلقت أجواء احتفالية مميزة.
وفي لفتة إنسانية تحمل الطابع الفني، أهدت وزارة الداخلية للشعب المصري أغنية جديدة بعنوان “بيصبح علينا العيد”، احتفالًا بالمناسبة.
الأغنية من غناء وألحان الفنانة رنا طارق، وكلمات الدكتور وائل العبيدي، وتوزيع موسيقي لأسامة عبد الهادي، وتحمل رسائل حب وتفاؤل، تعكس روح العيد وما تحمله من معاني المحبة والتسامح بين المصريين.
تعليقات 0