السيسي في احتفالية «وطن السلام»: الحمد لله.. وشكر خاص لكل من أسهم في هذا اليوم الجميل

ألقى الرئيس عبد الفتاح السيسي كلمة مؤثرة خلال احتفالية “وطن السلام” المقامة بدار الأوبرا بمدينة الثقافة والفنون في العاصمة الإدارية الجديدة، بحضور نخبة من الشخصيات الوطنية والفنية والدينية.
استهل الرئيس كلمته قائلاً: “خلوني أبدأ كلامي بالحمد، الحمد لله، عاوز أوضح لكم نقطة مهمة، خليني أرحب بكم كلكم، أهلاً وسهلاً، أهلاً بكم”.
وأضاف الرئيس السيسي موجهاً التحية والتقدير للحضور: “من خلالكم أوجه كل التحية والتقدير للمصريين، وأوجه التحية والتقدير للضيوف الموجودين معانا هنا في الاحتفالية دي، وأوجه الشكر لكل من شارك وخلى اليوم دا واللحظات دي جميلة، السادة الفنانين والفنانات الموجودين على المسرح، متشكر جدًا.”
وجاءت كلمته وسط تفاعل كبير من الحضور وتصفيق متواصل، تعبيرًا عن روح الوحدة والفخر الوطني التي غمرت أجواء الاحتفالية.
وتولت النجمة إسعاد يونس تقديم الحفل، الذي شهد مشاركة كوكبة من ألمع نجوم الغناء في مصر والعالم العربي، من بينهم محمد منير، أصالة، أمال ماهر، أحمد سعد، محمد حماقي، حمزة نمرة، ومدحت صالح، إلى جانب ظهور مميز لعدد من الفنانين أبرزهم هشام ماجد، مصطفى غريب، محمد سلام، أحمد غزي، نور النبوي، يوسف عمر، ومصطفى عماد.
كما تضمنت الاحتفالية فقرة علمية خاصة قدمها أحمد الغندور (الدحيح)، لتضفي على الحفل طابعًا ثقافيًا متنوعًا يجمع بين الفن والمعرفة في إطار وطني جامع تحت شعار «مصر وطن السلام».


تعليقات 0