انطلاق امتحانات الابتدائية والإعدادية الأزهرية اليوم وسط استعدادات مكثفة وتأمين شامل

انطلقت صباح اليوم الأربعاء امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية، إلى جانب اختبارات البرنامج التأهيلي للمرحلة الإعدادية، وذلك للفصل الدراسي الثاني من العام 2024/2025، وسط حالة من الجاهزية والاستنفار الكامل داخل المعاهد الأزهرية بمختلف المحافظات.
وأكدت الإدارة المركزية للامتحانات بقطاع المعاهد الأزهرية أن الامتحانات تُعقد وفقًا للجدول المعلن مسبقًا، مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان انضباط سير العملية الامتحانية، وتوفير بيئة هادئة وآمنة للطلاب لأداء اختباراتهم دون معوقات.
ويؤدي طلاب الشهادة الابتدائية اليوم امتحان مادة القرآن الكريم، بينما يخوض طلاب الشهادة الإعدادية امتحاني الفقه واللغة العربية، وسط متابعة ميدانية مستمرة من قيادات المناطق الأزهرية، ولجان المتابعة المركزية.
وشددت الإدارة على الالتزام الكامل بتعليمات الامتحانات، وتوفير الأجواء المناسبة داخل اللجان، مع اتخاذ إجراءات احترازية وتنظيمية تشمل توفير المراقبين، والتعامل الفوري مع أية حالات طارئة تضمن سير الامتحانات دون إخلال.
تعليقات 0