15 سبتمبر 2025 17:49
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

تأجيل استئناف قضية الطفل ياسين إلى 18 أغسطس لاستدعاء كبير الأطباء الشرعيين

قررت محكمة استئناف جنايات دمنهور، برئاسة المستشار أشرف عياد، تأجيل جلسة الاستئناف في قضية التعدي على الطفل ياسين داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور، إلى جلسة 18 أغسطس المقبل، وذلك لاستدعاء كبير الأطباء الشرعيين، وضم أوراق علاج المتهم، بالإضافة إلى ضم أوراق تحقيقات نيابة أمن الدولة العليا الخاصة بأقوال شهود الإثبات.

وكان الطفل ياسين قد حضر الجلسة بصحبة والدته، مرتديًا قناع شخصية “سبايدر مان”، في مشهد لافت يحمل دلالة رمزية على الثبات والإصرار، حيث ظهر به للمرة الثانية أمام المحكمة، كما سبق أن ارتداه في الجلسة الأولى في أبريل الماضي.

وخلال الجلسة الماضية، قدم فريق الدفاع عن المتهم عدة طلبات، منها استدعاء كبير الأطباء الشرعيين لمناقشة ما ورد في التقرير الطبي الخاص بالواقعة، إضافة إلى طلب صورة رسمية من تحقيقات أجرتها نيابة أمن الدولة مع سيدة ذُكر أنها على صلة بالواقعة.

يذكر أن المحكمة قد أصدرت حكمًا بالسجن المؤبد بحق المتهم “ص. ك. ج. ا”، البالغ من العمر 79 عامًا، والذي كان يشغل منصب مراقب مالي بمطرانية البحيرة، وذلك في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، بعد إدانته بهتك عرض الطفل ياسين.