18 يونيو 2025 22:49
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

حرائق وأصوات انفجارات تهز إسرائيل عقب قصف إيراني مكثف

أعلنت هيئة الإطفاء الإسرائيلية عن تلقيها بلاغات متعددة باندلاع حرائق في مناطق مفتوحة بعدة مواقع في السواحل والمناطق الجنوبية والوسطى من البلاد، وذلك نتيجة القصف الصاروخي الإيراني الأخير، وفقًا لما أوردته صحيفة “يديعوت أحرنوت” العبرية.

وأفادت الصحيفة أن فرق الإطفاء هرعت إلى المواقع المتضررة نتيجة القصف، مشيرة إلى أن الهجوم الصاروخي الإيراني الذي تسبب في إطلاق صافرات الإنذار، يُعتقد أنه تضمن إطلاق نحو 15 صاروخًا.

وفي تطور متصل، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ سلاح الجو صباح اليوم سلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت قرابة 40 موقعًا عسكريًا تابعًا لإيران في غرب البلاد، بحسب ما نقلته صحيفة “تايمز أوف إسرائيل”.

وأضافت الصحيفة أن العملية شاركت فيها حوالي 25 طائرة مقاتلة إسرائيلية، وتركّزت الضربات على صواريخ كانت مُعدّة للإطلاق باتجاه إسرائيل، ومستودعات لتخزين الأسلحة، بالإضافة إلى أهداف تضم عناصر من القوات الإيرانية، استنادًا إلى مصادر عسكرية إسرائيلية.