18 سبتمبر 2025 03:43
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

سيدات طائرة الزمالك يدخلن معسكرًا مغلقًا بصالة حسن مصطفى استعدادًا لموسم تاريخي

قرر أحمد فتحي، المدير الفني لفريق سيدات الكرة الطائرة بنادي الزمالك، دخول لاعبات الفريق معسكرًا مغلقًا بصالة حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر، بداية من 22 سبتمبر وحتى 28 من الشهر الجاري، في إطار الاستعدادات الجادة لانطلاق الموسم الجديد.

ويأتي هذا المعسكر في أجواء حماسية، خاصة بعد الإنجاز الكبير الذي حققه الفريق الموسم الماضي، بحصد لقب بطولة إفريقيا على حساب الأهلي، وهو ما منح الزمالك بطاقة المشاركة للمرة الثانية في تاريخه ببطولة العالم للأندية، ما يضع الفريق أمام تحديات أكبر وتطلعات أعلى.

وبحسب قرعة الدوري المحلي لموسم 2025 – 2026، فقد جاء الزمالك في المجموعة الثانية برفقة فرق دلفي، الزهور، وراية، بينما ضمت المجموعة الأولى كلًا من الأهلي، المقاولون، الجزيرة، والعبور.

ومن المقرر أن ينطلق دوري سيدات الكرة الطائرة يوم 6 أكتوبر المقبل ويستمر حتى 3 مايو 2026، وفقًا للأجندة الرسمية للاتحاد الدولي للعبة، في موسم يُنتظر أن يشهد منافسة شرسة بين كبار الأندية على الألقاب المحلية والقارية.