سيدة تطلب فتح الطريق… فعامل محل يهددها بسكين بمدينة نصر

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على عامل بمحل “بوظة وبراد” بمدينة نصر، بعدما هدد سيدة بسلاح أبيض داخل المحل، عقب مطالبتها بفتح الطريق المؤدي إلى سيارتها.
الواقعة التي تحولت إلى حديث رواد السوشيال ميديا، بدأت حين توجهت السيدة إلى المحل الواقع في شارع البطراوي بمدينة نصر، لتطلب من العاملين إزالة الحواجز التي وضعوها أمام المحل وأعاقت مرور السيارات والمارة.
ورغم بساطة الطلب، فوجئت السيدة برد فعل عدواني من أحد العاملين، الذي لم يكتفِ بالرد اللفظي بل قام، بحسب رواية متداولة، برفع سكين في وجهها داخل المحل، مهددًا إياها بشكل مباشر، ما دفعها لمغادرة المكان وهي في حالة من الصدمة والذهول.
منشور القصة الذي اجتاح مواقع التواصل جاء على لسان شاهد عيان قال:”الست دخلت تطلب فتح الطريق علشان تخرج بعربيتها، المحل قافل الشارع بحواجز، ومافيش مشادة ولا خلاف، لكن فجأة العامل هاجمها ورفع سكينة في وشها جوه المحل، مش مجرد تهويش، دي كانت لحظة رعب بجد ” .
الواقعة أشعلت موجة استياء واسعة بين المواطنين، وتصدرت محركات البحث ومواقع الأخبار، حيث طالب الكثيرون بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المسؤول عن هذا السلوك الذي وصفوه بـ”البلطجة المقنّعة داخل محل تجاري”.
أجهزة الأمن من جهتها تحركت فور تداول المنشور، وقامت بفحص البلاغ وتحديد هوية المتهم، الذي تم القبض عليه بالفعل، وجارٍ التحقيق معه تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
تعليقات 0