16 يونيو 2025 20:30
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

“شباب ورياضة شمال سيناء” تُطلق احتفالات كبرى لختام أنشطة العام المالي

وتركيز على دمج ذوي الهمم وتكريم النجاحات

ترأس إيهاب حسن عبد الوهاب، وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، اجتماعًا موسعًا صباح أمس، بحضور مديري الإدارات المركزية بالمديرية، لوضع اللمسات الأخيرة على خطة الفعاليات والمهرجانات المرتقبة.

"شباب ورياضة شمال سيناء" تُطلق احتفالات كبرى لختام أنشطة العام المالي - 1 - سيناء الإخبارية

وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لإقامة احتفالات كبرى بمناسبة ختام أنشطة العام المالي 2024/2025.

ناقش الاجتماع خطة تنفيذ فعاليات متنوعة تشمل الجوانب الرياضية، والثقافية، والفنية، تستهدف جميع الفئات العمرية والمجتمعية، مع تخصيص فعاليات مميزة لذوي الهمم تأكيدًا على مبدأ الدمج المجتمعي، وتمكين أصحاب القدرات الخاصة من المشاركة الفاعلة في الأنشطة العامة.

"شباب ورياضة شمال سيناء" تُطلق احتفالات كبرى لختام أنشطة العام المالي - 3 - سيناء الإخبارية

وأكد عبد الوهاب أن هذه الاحتفالات تأتي في إطار رؤية وزارة الشباب والرياضة، برئاسة الدكتور أشرف صبحي، لتوفير مساحات آمنة ومحفزة للنشء والشباب، تنمي مواهبهم وتطلق طاقاتهم في إطار وطني بنّاء.

وشدد وكيل الوزارة على ضرورة إبراز النجاحات والأنشطة المتميزة التي نفذتها مراكز الشباب خلال العام، إلى جانب استعراض أبرز المبادرات والمشروعات التي تم إطلاقها لخدمة أبناء محافظة شمال سيناء، بما يعكس حجم العمل الميداني والتخطيط المؤسسي.

"شباب ورياضة شمال سيناء" تُطلق احتفالات كبرى لختام أنشطة العام المالي - 5 - سيناء الإخبارية

وأوضح أن هذه الاحتفالات تمثل تتويجًا لعام من العطاء والعمل المستمر داخل مديرية الشباب والرياضة، كما تُعد امتدادًا للتوجهات الوطنية نحو تمكين الشباب وترسيخ قيم المشاركة المجتمعية والانتماء الوطني، بما يسهم في دعم ركائز الجمهورية الجديدة.