22 مارس 2026 21:53
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

صواريخ إيرانية تضرب قلب منظومة الاتصالات والدفاع الإسرائيلية في تل أبيب

أفادت مراسلة قناة “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل، بتعرض شركة إسرائيلية حيوية متخصصة في قطاعات الاتصالات المتقدمة والأنظمة الأمنية والدفاعية لقصف إيراني استهدف مقرها في منطقة وسط إسرائيل.

على جانب آخر دعا بنيامين نتنياهو قادة الدول الأخرى إلى الانضمام في مواجهة التهديدات الإيرانية، بعد ليلة عنيفة شهدتها الأراضي المحتلة.

وأضاف نتنياهو ، أن الهجمات الإيرانية بالصواريخ البالستية والانشطارية استهدفت منطقتي ديمونة وعراد، وأسفرت عن إصابة عشرات الإسرائيليين ومقتل آخرين، فيما تتواصل عمليات تقييم الأضرار والتحقيق في ملابسات الهجوم.

يذكر أن إسرائيل تشهد تصعيدًا غير مسبوق في الهجمات الصاروخية الإيرانية خلال الفترة الأخيرة، مستهدفة مواقع استراتيجية داخل البلاد، بما فيها مفاعل ديمونة النووي ومنطقة عراد السكنية.

هذه الهجمات أدت إلى سقوط ضحايا وإصابات وأضرار مادية في المباني والمنشآت المدنية.

القصف الإيراني يمثل تصعيدًا خطيرًا يعكس توسع نطاق النزاع الإقليمي وتأثيراته على الحياة اليومية داخل الأراضي الإسرائيلية.