3 نوفمبر 2025 17:10
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

عمرو أديب يلمح لاقتراب اعتزاله الإعلام: «قدّمت كل حاجة في المهنة»

أفصح الإعلامي عمرو أديب خلال حلقته الأخيرة من برنامج الحكاية عن تفكيره الجدي في إنهاء مشواره الإعلامي، مشيرًا إلى أنه يعيش حاليًا ما وصفه بـ«آخر شهوره أو سنينه» في عالم البرامج الحوارية، بعد مشوار طويل حقق فيه أرقامًا قياسية في تاريخ التوك شو.

وقال أديب: «أنا خلاص في آخر مشواري الإعلامي، عملت كل اللي ممكن يتعمل، ولو دخلت موسوعة جينيس هيكتبوني أكتر واحد قدّم ساعات بث لبرنامج توك شو على مستوى العالم كله، مش بس في الوطن العربي».

وفي سياق آخر، تناول أديب الانتقادات التي وُجهت لاحتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير، منتقدًا تركيز البعض على الأزياء والمظاهر قائلًا: «هو إحنا في مهرجان الجونة ولا افتتاح أعظم متحف في العالم؟».

وأكد أن افتتاح المتحف يُعد حدثًا ضخمًا يستحق الفخر، مضيفًا: «الناس اتكلمت عن اللبس ونسيت الإنجاز.. المتحف دا مشروع للأجيال، وفلوسه اتصرفت في مكانها الصح».

من جانبه، أوضح الدكتور حسين كمال، مدير عام مركز ترميم الآثار بالمتحف المصري الكبير، أن الأول من نوفمبر 2025 سيشهد الافتتاح الرسمي لأكبر مشروع ثقافي على مستوى العالم، واصفًا المتحف بأنه «متحف النصر الكبير».