4 نوفمبر 2025 05:11
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

غارتان إسرائيليتان تستهدفان مدينة غزة وتفاقمان خروقات وقف إطلاق النار

شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الاثنين، غارتين على مدينة غزة، حيث أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية بأن الغارتين استهدفتا المناطق الشرقية من المدينة.

تأتي هذه الغارات في سياق استمرار قوات الاحتلال في خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة من خلال الغارات الجوية والقصف المدفعي، واستهداف المواطنين بإطلاق النار المباشر؛ ما أدى إلى سقوط مزيد من الضحايا بين المدنيين.

ووفق أحدث إحصائية نشرت أمس، بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ اتفاق وقف إطلاق النار في الحادي عشر من أكتوبر الماضي 236 شهيدا و600 مصاب، إضافة إلى انتشال 502 جثمان من تحت الأنقاض.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023 ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 68865 شهيدا و170670 مصابا، في استمرار مأساوي لأحد أكثر فصول الصراع دموية في تاريخ القطاع.