10 أغسطس 2025 22:06
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

كرامة العاملين من كرامتنا.. نادي القضاة يكشف تفاصيل اعتداء ضابط على سايس بالنادي النهري

أكد نادي القضاة تمسكه الكامل بحماية كرامة جميع العاملين لديه، مشيرًا إلى تفاصيل حادثة جرى تداولها على مواقع التواصل والجروبات القضائية، تتعلق بقيام ضابط شرطة بالاعتداء على أحد العاملين بالنادي النهري، ويعمل “سايس”.

وأوضح النادي أن العامل أبلغ الإدارة الإدارية بتعرضه للضرب من شخص قدم نفسه كضابط شرطة، بعدما منعه من ركن سيارته بجوار أحد المطاعم قرب النادي.

وبالرجوع إلى كاميرات المراقبة، تبين صحة أقواله، ليتم اصطحابه لتحرير محضر في قسم شرطة الدقي، حيث تم تحديد السيارة والتأكد من ملكيتها لضابط بقطاع الأمن المركزي، وأحيل المحضر للنيابة العامة.

وأضاف البيان أن النادي تابع الموقف مع الجهات المعنية، ليبدأ التحقيق مع الضابط في قطاع التفتيش بوزارة الداخلية، ثم إحالته للمحاكمة التأديبية.

وفي خطوة لاحقة، حضر الضابط مع قياداته إلى مقر النادي، وقدم اعتذارًا رسميًا لقضاة مصر وللعامل نفسه، الذي قبل الاعتذار بعد تأكيد حقه في رفضه، خاصة أن الضابط أبدى ندمه الشديد وقام بتقبيل رأس العامل أمام الحضور.

وأكد النادي أن القضية لا تزال قيد التحقيق أمام النيابة العامة، مع تجديد تأكيده على أن كرامة العاملين لديه مساوية تمامًا لكرامة القضاة.