مدرب مصري مرشح لقيادة الوداد المغربي

دخل المدرب المصري علي ماهر، المدير الفني الحالي لنادي سيراميكا كليوباترا، دائرة الترشيحات بقوة لتولي القيادة الفنية لفريق الوداد الرياضي المغربي.
ويأتي هذا التطور بعد شهر من رحيل المدرب الجنوب أفريقي رولاني موكوينا عن النادي المغربي العريق، حيث يقود الفريق حالياً محمد أمين بنهاشم بشكل مؤقت خلال مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية 2025 التي تنطلق خلال الأيام المقبلة.
وأكدت مصادر صحفية مغربية قرب تعيين علي ماهر على رأس الجهاز الفني للفريق، حيث يرغب رئيس النادي في التعاقد مع المدرب المصري الذي تربطه علاقات مميزة بإدارة الوداد، خاصة بعد مشاركته في دورة الرخصة التدريبية التي نظمها الاتحاد الأفريقي مؤخراً في المغرب.
يذكر أن علي ماهر يتمتع بخبرة تدريبية كبيرة في الدوري المصري، حيث حقق نتائج مشرفة مع نادي سيراميكا كليوباترا، مما جعله أحد أبرز المرشحين العرب لقيادة العملاق المغربي الذي يبحث عن مدرب قادر على تحقيق الطموحات الكبيرة للنادي في الفترة المقبلة.
تعليقات 0