13 حزبًا في قائمة وطنية موحدة لخوض انتخابات مجلس الشيوخ الشهر المقبل

كشفت مصادر مطلعة عن التشكيل النهائي للقائمة الوطنية التي ستخوض انتخابات مجلس الشيوخ المرتقبة الشهر القادم، بمشاركة واسعة تمثل مختلف التيارات الوطنية والحزبية.
وأكدت المصادر أن القائمة تضم 13 حزبًا وتجمعًا سياسيًا، جرى اختيارها بعناية لتعبّر عن الطيف السياسي الوطني بمختلف توجهاته، في إطار السعي نحو تعزيز التوافق السياسي وتمثيل شامل داخل الغرفة الثانية للبرلمان.
الأحزاب المشاركة في القائمة الوطنية:
مستقبل وطن،حماة الوطن،الجبهة الوطنية،الشعب الجمهوري،المصري الديمقراطي الاجتماعي،الإصلاح والتنمية،العدل،الوفد،التجمع،المؤتمر،الحرية المصري،إرادة جيل،تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين .
ويُنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن القائمة خلال أيام، تمهيدًا لبدء الحملات الانتخابية، وسط توقعات بمنافسة محتدمة على مقاعد مجلس الشيوخ، في ظل الأهمية التشريعية والاستشارية التي يتمتع بها المجلس في دعم الحياة السياسية والتشريعية في مصر.
تعليقات 0