19 فبراير 2025 00:32
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ورشة تدريبية لصيادي السكاسكة حول مخاطر المهنة بحضور رئيس مدينة العريش

نظّمت جمعية تنمية المجتمع المحلي بالجورة ورشة تدريبية مكثفة استهدفت صيادي قرية السكاسكة، بحضور محسن سالم محمد، رئيس مركز ومدينة العريش، والدكتور محمود إبراهيم من جامعة العريش.

ورشة تدريبية لصيادي السكاسكة حول مخاطر المهنة بحضور رئيس مدينة العريش - 5 - سيناء الإخبارية

توعية وإرشاد الصيادين
هدفت الورشة إلى توعية الصيادين بالمخاطر التي قد يواجهونها أثناء عملهم في البحر، وتعريفهم بالأساليب المثلى للحفاظ على سلامتهم. كما تضمنت الورشة إرشادات حول الاستخدام الأمثل للمعدات الضرورية للحد من الإصابات وضمان سلامة الجميع خلال رحلات الصيد.

ورشة تدريبية لصيادي السكاسكة حول مخاطر المهنة بحضور رئيس مدينة العريش - 7 - سيناء الإخبارية

أخبار تهمك

رئيس مركز ومدينة العريش يبحث سبل التعاون مع الحملة الوطنية لدعم الرئيس للإعلام السياسي - 1 - سيناء الإخبارية

رئيس مركز ومدينة العريش يبحث سبل التعاون مع الحملة الوطنية لدعم الرئيس للإعلام السياسي

حملة لإزالة المباني المخالفة في العريش تنفيذًا لتوجيهات المحافظ - 3 - سيناء الإخبارية

حملة لإزالة المباني المخالفة في العريش تنفيذًا لتوجيهات المحافظ

دعم جهود الصيادين
في ختام الفعاليات، قام رئيس مركز ومدينة العريش بتوزيع بدلات السلامة المهنية وعوامات إنقاذ على جميع المشاركين، وهي مقدمة من جمعية الجورة كخطوة لتعزيز ثقافة السلامة المهنية بين الصيادين ودعمهم في أداء عملهم.

ورشة تدريبية لصيادي السكاسكة حول مخاطر المهنة بحضور رئيس مدينة العريش - 9 - سيناء الإخبارية
تعزيز التعاون المجتمعي
تأتي هذه المبادرة ضمن جهود جمعية تنمية المجتمع المحلي بالجورة لتعزيز الوعي المجتمعي وتحسين ظروف العمل للمهنيين في مختلف القطاعات، مؤكدةً على أهمية دعم الصيادين كجزء أساسي من المجتمع المحلي.