24 سبتمبر 2025 13:39
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

إصلاح كسر خط المياه الرئيسي المغذي لشمال سيناء ببئر العبد

أعلنت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بسيناء مساء اليوم عن إتمام إصلاح كسر مفاجئ بخط المياه الرئيسي المغذي لشمال سيناء، والذي وقع في قرية الفتح بمركز بئر العبد.

وأوضح المهندس خالد العمري، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن فرق الصيانة التابعة للشركة تحركت فورًا إلى موقع الكسر بقطر 1000 مم في منطقة رمانة بقطاع شمال سيناء، وواصلت العمل على مدار أكثر من 12 ساعة متواصلة لضمان إصلاح العطل بشكل كامل وآمن، وإعادة ضخ المياه إلى المناطق المتأثرة.

وأشار العمري إلى أن الشركة حرصت خلال فترة الإصلاح على استمرار وصول المياه إلى بعض المناطق الحيوية لتخفيف آثار الانقطاع، مع اتخاذ كافة التدابير لضمان انتظام الخدمة لحين استئناف التشغيل الكامل للخط.

وأكدت الشركة التزامها الدائم بسرعة التدخل لمعالجة الأعطال الطارئة وضمان استقرار الخدمة المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات بمحافظة شمال سيناء.