16 مارس 2026 21:01
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

احتفالية مميزة لتكريم الأم المثالية بمركز التنمية الشبابية في رأس سدر

نظّم مركز التنمية الشبابية برأس سدر بالتعاون مع إدارة التضامن الاجتماعي بمدينة رأس سدر احتفالية خاصة لتكريم الأم المثالية، في أجواء احتفالية شهدت حضور عدد من القيادات التنفيذية وممثلي المجتمع المدني وأسر الأمهات المكرّمات.

وشهد الحفل حضور حسني راشد رئيس المدينة، وأحمد سيف الرويضي رئيس مجلس إدارة جمعية تنمية المجتمع المحلي، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة، فيما جاء تنظيم الاحتفالية بدعم مادي من النائبة يارا عفت وجمعية تنمية المجتمع المحلي و”حلواني لوكس”.

وأكد رئيس المدينة خلال كلمته أن تكريم الأم المثالية يعكس تقدير المجتمع للدور العظيم الذي تقوم به الأم داخل الأسرة والمجتمع، مشددًا على أن الأم تمثل الركيزة الأساسية في بناء الأجيال وغرس القيم والمبادئ في نفوس الأبناء.

وتضمن الحفل تقديم شهادات تقدير وجوائز مادية للأمهات المثاليات، كما ألقى عدد من الحضور كلمات أشادوا خلالها بتضحيات الأمهات وعطائهن المستمر في تربية الأبناء وخدمة المجتمع.

كما شهدت الاحتفالية مشاركة شباب ورواد المركز في فقرات متنوعة، ما أضفى على الأجواء طابعًا من البهجة والاحتفاء، في تأكيد على دور المؤسسات الشبابية في دعم الأسرة وتعزيز القيم الاجتماعية.

وتأتي هذه الفعالية ضمن أنشطة المركز الرامية إلى إبراز النماذج المشرفة في المجتمع المحلي وتعزيز روح المشاركة المجتمعية، وذلك تحت رعاية أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء خالد فودة، وبتوجيهات محمد فتحي توفيق وكيل الوزارة، ومتابعة أحمد عبد العزيز وكيل المديرية.