10 مايو 2025 21:08
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

استمرار مبادرة اللياقة البدنية في شوارع وحدائق شرم الشيخ كل جمعة

تواصل وزارة الشباب والرياضة، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء، تنفيذ فعاليات البرامج والمشروعات القومية تحت شعار “لياقة المصريين”، من خلال مشروع ممارسة التمرينات الرياضية (مشي – جري – تمارين) في الشوارع والميادين والحدائق العامة، والذي تُشرف عليه الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، ويُنفذ بشكل أسبوعي كل يوم جمعة.

ويأتي هذا المشروع في إطار مبادرة السيد رئيس الجمهورية للتنمية البشرية، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، وبمتابعة من محمد فتحي توفيق وكيل الوزارة، وأحمد مسعد وكيل المديرية.

ويهدف المشروع إلى إتاحة الفرصة للجمهور لممارسة الأنشطة الرياضية مجانًا في الأماكن العامة خلال العطلات الأسبوعية، بما يسهم في استثمار أوقات الفراغ بشكل إيجابي، ورفع معدلات اللياقة البدنية والصحة العامة، لما تمثله اللياقة البدنية من ركيزة أساسية لحياة صحية ونفسية متوازنة مليئة بالطاقة والنشاط.