افتتاح 4 محطات جديدة لتحلية مياه الآبار لخدمة أهالي وسط سيناء

أعلن اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء الانتهاء من تنفيذ عدد من مشروعات تحلية مياه الآبار بعدة قرى في مركزي نخل والحسنة، ضمن خطة المحافظة لتحسين خدمات مياه الشرب ورفع مستوى جودة الحياة بوسط سيناء.
وأوضح المحافظ أنه سيتم افتتاح محطة تحلية مياه الآبار في قرية وادي الحاج بمركز نخل الثلاثاء، بعد استكمال جميع الأعمال الفنية والتشغيلية، حيث تعمل المحطة بطاقة 240 م³ يوميا.
كما أكد الانتهاء من تجهيز البنية التحتية اللازمة لتركيب محطة تحلية في قرية وادي العمرو بمركز الحسنة على أن يتم افتتاحها وتشغيلها الأسبوع التالي مباشرة بطاقة إنتاجية مماثلة تبلغ 240 م³ يوميا.
وأشار المحافظ إلى التنسيق لتركيب محطة تحلية جديدة في قرية بئر بدا الحدودية بمركز الحسنة بطاقة 240 م³ يوميا، موضحا أنه خلال شهر سيتم تركيب محطة أخرى في قرية الغرقدة بالمركز نفسه بطاقة 100 م³ يوميا، مع استمرار إنهاء إجراءات التعاقد الخاصة بها تمهيدا لبدء التنفيذ.


تعليقات 0