السجن 5 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر مخدرات في طور سيناء

قضت محكمة جنايات جنوب سيناء، الدائرة الأولى، في جلستها بمدينة طور سيناء، بمعاقبة المتهم إبراهيم .س.أ.ح، 27 سنة، بالسجن 5 سنوات وتغريمه 50 ألف جنيه، بعد إدانته بالاتجار في المواد المخدرة.
صدر الحكم برئاسة المستشار حسني جمال عليان، وعضوية المستشارين مجدي نبيل شفيق، محمد محمود بديوي، وعمر عاصم عجيلة، وبحضور وكيل النيابة محمد خالد، وسكرتارية محمد عبد الستار.
الواقعة تعود إلى 24 يناير 2025، بعد ورود معلومات للأجهزة الأمنية في طور سيناء تفيد بأن المتهم، المعروف بتاريخه الإجرامي في السرقات ومسجل خطر في 26 قضية متنوعة بطور سيناء وشرم الشيخ، قد غيّر نشاطه إلى الاتجار بالمواد المخدرة مستخدمًا سيارة ربع نقل تحمل لوحات ط.ج.ه 9315.
وبناءً على المعلومات والتحريات، صدر إذن من جهات التحقيق للقبض على المتهم، حيث أُعدت عدة أكمنة ثابتة ومتحركة.
وتوافرت معلومات جديدة تفيد بأن المتهم كان على موعد لتسليم كمية من المواد المخدرة لأحد تجار التجزئة. وبكمين أُعد بالقرب من منزله، تم القبض عليه
تعليقات 0