تعليم جنوب سيناء تتابع امتحانات النقل بطور سيناء وتمنع الهواتف داخل اللجان

تابع عادل عتلم، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة جنوب سيناء، صباح اليوم الأحد 4 يناير 2026، سير امتحانات النقل بعدد من مدارس العاصمة طور سيناء، في جولة ميدانية هدفت للاطمئنان على انتظام اللجان وحُسن سير العملية الامتحانية.
وشملت الجولة مدرسة طور سيناء الثانوية الفندقية ومدرسة طور سيناء الثانوية الزراعية، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتعليمات اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة بكافة مدن المحافظة.
وخلال الجولة، شدد مدير التعليم على منع دخول الهواتف المحمولة إلى المدارس أو لجان الامتحانات نهائيًا، حتى وإن كانت مغلقة، مؤكدًا الالتزام بالحضور بالزي المدرسي، وتطبيق جميع القواعد والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات، بما يضمن الهدوء والانضباط داخل اللجان وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
كما وجّه بضرورة تواجد الزائرات الصحيات والملاحظين داخل اللجان قبل بدء الامتحانات بوقت كافٍ، مع الالتزام الكامل بتعليمات المراقبة والتصحيح، مؤكدًا على الحزم في مواجهة أي حالات غش أو إخلال بأمن اللجان.
وأشار عتلم إلى أن غرفة العمليات بالمديرية تعمل على مدار الساعة لمتابعة الامتحانات والتدخل الفوري لحل أي معوقات قد تطرأ، مشيدًا بجهود القيادات التعليمية وإدارات المدارس في انتظام العمل وانضباط اللجان، ومتمنيًا النجاح والتوفيق لجميع الطلاب خلال فترة الامتحانات.


تعليقات 0