جلسات رياضية لأعضاء أندية السكان بمركز شباب العريش

نفذت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة شمال سيناء، من خلال إدارة تمكين الشباب، فعاليات جلسة رياضية لأعضاء أندية السكان في مركز شباب مدينة العريش، ضمن خطة الوزارة لبرنامج تمكين الشباب ورفع الوعي بقضايا السكان.
جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، وبإشراف نانيس الناقوري رئيس الإدارة المركزية لتمكين الشباب، وتوجيهات إيهاب حسن عبد الوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء.
وأكد عبد الوهاب أن أندية السكان في مراكز الشباب تلعب دورًا كبيرًا في تمثيل قضايا الوعي المجتمعي، وتعزيز التفاعل مع القيادة السياسية لتحقيق الأهداف المرجوة، مشيرًا إلى اهتمام الوزارة بقضايا الوعي داخل المجتمع لتحقيق أهداف رؤية مصر 2030.
وأوضح أن ذلك يأتي بالشراكة بين وزارة الشباب والرياضة وصندوق الأمم المتحدة للسكان، مشيدًا بأنشطة برنامج أندية السكان التي تنفذ في مراكز الشباب لرفع الوعي بقضايا السكان من خلال الجلسات والندوات وورش العمل، التي تتناول موضوعات مثل تنظيم الأسرة، والعنف القائم على النوع الاجتماعي والصحة الإنجابية وزواج الأطفال، مؤكدا أن أندية السكان في مراكز الشباب بالمحافظات تلعب دورًا محوريًا في نشر الوعي المجتمعي.


تعليقات 0