حملة تموينية تضبط مخالفة بإحدى محطات الوقود في العريش
وتشدد الرقابة على الأسواق

تواصل مديرية التموين بشمال سيناء جهودها المكثفة لضبط الأسواق ومواجهة أي تلاعب بالأسعار أو نقص في الخدمات الأساسية، حيث شنت لجنة مشتركة من المديرية وقسم مباحث التموين، حملة تفتيشية مفاجئة على عدد من محطات الوقود بمدينة العريش.
وأسفرت الحملة عن تحرير محضر جنحة ضد إحدى المحطات المخالفة، لعدم التزامها بالتعليمات الصادرة عن المديرية، في ما يتعلق بتوفير المنتجات البترولية وسلامة آليات التوزيع.
وشددت اللجنة الرقابية على أصحاب محطات الوقود بضرورة الالتزام الكامل بتوفير المواد البترولية لجميع المواطنين، والامتناع عن أي ممارسات احتكارية أو تقليل في الكميات المطروحة.
وأكدت مديرية التموين في بيان رسمي، استمرار المتابعة الميدانية اليومية لجميع المنافذ التموينية ومحطات الوقود على مستوى المحافظة، لضمان توافر السلع والخدمات دون معوقات، وتوفير احتياجات المواطنين بشكل عادل ومنتظم.
تعليقات 0