22 مايو 2025 06:06
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

شمال سيناء تشهد نهضة جديدة بتطوير المجزر النصف آلي في الطويل

أعلن اللواء دكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، أن أعمال تطوير ورفع كفاءة المجزر النصف آلي في قرية الطويل بالعريش تسير بخطى سريعة، مع وعدٍ بالانتهاء من المشروع بنهاية يونيو المقبل، تزامناً مع الخطة الزمنية المحددة.

شمال سيناء تشهد نهضة جديدة بتطوير المجزر النصف آلي في الطويل - 1 - سيناء الإخبارية

وأكد محافظ شمال سيناء أن هذا المشروع ليس مجرد تطوير لمرفق خدماتي، بل هو جزء من رؤية شاملة لتعزيز البنية التحتية وتحسين جودة الحياة في مدن المحافظة، مؤكداً أن المحافظة تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وخلق بيئة صحية ومستدامة .

شمال سيناء تشهد نهضة جديدة بتطوير المجزر النصف آلي في الطويل - 3 - سيناء الإخبارية

وذلك في إطار الجهود المستمرة لتنمية وتحسين البنية التحتية في محافظة شمال سيناء، يهدف مشروع تطوير المجزر النصف آلي في قرية الطويل إلى رفع كفاءة المنشآت الحيوية التي تخدم المواطنين وتدعم الأمن الغذائي والصحي.

شمال سيناء تشهد نهضة جديدة

شمال سيناء تشهد نهضة جديدة بتطوير المجزر النصف آلي في الطويل - 5 - سيناء الإخبارية

ويأتي هذا المشروع ضمن سلسلة مبادرات تنموية تسعى المحافظة من خلالها إلى تعزيز جودة الخدمات المقدمة، وتوفير بيئة صحية وآمنة تتماشى مع رؤية شاملة للتنمية المستدامة تعزز من فرص الاستثمار وتحسين مستوى المعيشة في المنطقة.

شمال سيناء تشهد نهضة جديدة بتطوير المجزر النصف آلي في الطويل - 7 - سيناء الإخبارية