محافظ جنوب سيناء يتابع أعمال التطوير ويؤكد: المدينة جاهزة لاستقبال قادة العالم
استعدادات مكثفة لاستضافة مراسم توقيع اتفاق وقف الحرب في غزة
تتواصل الاستعدادات على قدم وساق بمدينة شرم الشيخ استعدادًا لاستضافة مراسم توقيع اتفاق شرم الشيخ لوقف الحرب في غزة، الحدث الذي يحظى بمتابعة عالمية واسعة ويؤكد الدور المحوري لمصر في دعم مساعي السلام بالمنطقة.
وتابع اللواء الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، على مدار اليوم أعمال التجهيزات النهائية في مختلف أرجاء المدينة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، لضمان جاهزية المدينة لاستقبال القادة ورؤساء الدول المشاركين في الحدث التاريخي.
وشملت جولات المحافظ متابعة أعمال التجميل والتخطيط والدهانات بطريق السلام ومحيط أيقونة السلام والمركز الدولي للمؤتمرات، إضافة إلى الجداريات الفنية التي تزين ميادين وشوارع شرم الشيخ في مشهد يعكس روح المدينة ووجهها الحضاري كـ”عاصمة السلام العالمية”.
ووجّه المحافظ بسرعة الانتهاء من جميع الأعمال الجارية، مشددًا على ضرورة ظهور شرم الشيخ في أبهى صورة تليق باسمها وسمعتها الدولية، مؤكدًا أن ما تشهده المدينة من تطوير شامل يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية واستعدادًا للحدث الذي يجسد مكانة مصر الريادية في ترسيخ السلام والاستقرار بالشرق الأوسط.
كما شدد اللواء خالد مبارك على أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة للأعمال، مع رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع قطاعات المدينة حتى موعد انعقاد مراسم التوقيع المنتظر، الذي سيجمع نخبة من قادة ورؤساء العالم في مدينة السلام.
تعليقات 0