وكيل صحة شمال سيناء يعلن رفع حالة الاستعداد بالمستشفيات خلال إجازة عيد الأضحى

أفاد الدكتور أحمد بدر، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، اليوم الثلاثاء، برفع درجة الاستعداد في المستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية، تزامنًا مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك.
وأوضح بدر في بيان رسمي تنظيم جداول إجازات الأطباء وهيئة التمريض في أقسام الاستقبال والطوارئ، مع توفير الأدوية والمستلزمات الطبية، بالإضافة إلى المحاليل وأكياس الدم من جميع الفصائل ومشتقاته، استعدادًا لمواجهة أي طوارئ خلال أيام العيد.
وأضاف وكيل الوزارة أن الأطقم الطبية ستكون متواجدة باستمرار، بالإضافة إلى أطباء البروتوكول المتعاقد معهم مع 4 جامعات مصرية في المستشفيات، مشيرًا إلى إنشاء غرفة طوارئ بديوان عام المديرية بمدينة العريش، يتم من خلالها التنسيق على مدار الساعة مع غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة والغرفة المركزية للطوارئ بوزارة الصحة طوال فترة عيد الأضحى.
تعليقات 0