16 أكتوبر 2026 14:12
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

تدريبات فنية لصقل مواهب طلائع جنوب سيناء بشرم الشيخ

ورش متخصصة تجمع بين الإبداع والتدريب على الحرف

تواصل شعبة الفنون التشكيلية بمركز التنمية الشبابية بمدينة شرم الشيخ تنفيذ تدريباتها الدورية، ضمن أنشطة الشعب التخصصية التابعة لإدارة تنمية النشء بمديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء.

وتستهدف التدريبات تنمية القدرات الفنية والإبداعية لدى الطلائع، إلى جانب اكتشاف المواهب والعمل على صقلها وتطويرها من خلال مجموعة من الورش الفنية المتخصصة.

ولا تقتصر أنشطة الشعبة على الجانب الإبداعي فقط، إذ تسعى إلى إكساب الطلائع مهارات وحرفًا يمكن الاستفادة منها مستقبلًا، بما يساعدهم على دخول سوق العمل والترويج للمنتجات التي ينفذونها خلال التدريبات والورش.

وتأتي هذه الأنشطة تحت رعاية السيد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، واللواء إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، وبتوجيهات محمد فتحي توفيق، وكيل الوزارة، ومتابعة أحمد عبد العزيز، وكيل المديرية.