الأهلي يخوض اختبار باتشوكا استعداداً لمونديال الأندية التاريخي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة ودية هامة اليوم الأحد ضد فريق باتشوكا المكسيكي، في محطة أخيرة من الاستعدادات للمشاركة التاريخية ببطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تشهد للمرة الأولى مشاركة 32 فريقاً خلال الفترة من 14 يونيو حتى 13 يوليو المقبلين.
تأتي المباراة التي تقام على ملعب “تشيس ستاديوم” بمدينة ميامي الأمريكية في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة (12:00 منتصف الليل بتوقيت القاهرة)، كاختبار حقيقي للجهاز الفني الجديد بقيادة البرتغالي خوسيه ريبييرو، الذي يسعى لتقييم جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية قبل المواجهة المرتقبة مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح مشوار البطولة العالمية.
ومن المتوقع أن تشهد المباراة مشاركة عدد من الصفقات الجديدة التي تعاقد معها النادي الأهلي مؤخراً، حيث يحرص الجهاز الفني على منحهم فرصة للانسجام مع بقية الزملاء قبل انطلاق المنافسات الرسمية. وستكون هذه المباراة أول ظهور رسمي للمدرب البرتغالي على رأس القيادة الفنية للقلعة الحمراء.
يمكن لمحبي الكرة المصرية متابعة المباراة عبر قناة ON SPORT 1 التابعة لشبكة أون تايم سبورت، التي تنقل اللقاء مجاناً عبر القمر الصناعي نايل سات، في بث مباشر يسبق انطلاق منافسات كأس العالم للأندية بأيام قليلة.
تعليقات 0