الجونة يهزم فاركو ويصعد للمركز الثاني في مجموعة البقاء بالدوري المصري

حقق فريق الجونة الفوز على نظيره فاركو بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الجمعة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
والتقى الفريقان في إطار مواجهات الجولة السادسة من عمر مباريات المرحلة النهائية لبطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2025-2026، حيث نجح الجونة في حسم اللقاء لصالحه.
وسجل هدف فوز الجونة اللاعب محمد عماد عبدالقادر في الدقيقة 71 من عمر اللقاء ليقود فريقه لتحقيق ثلاث نقاط مهمة رفعت رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة البقاء.
في المقابل تجمد رصيد فاركو عند 20 نقطة في المركز الحادي عشر، بعدما لعب الفريق بعشرة لاعبين عقب طرد ياسين الملاح في الدقيقة 45 من المباراة.
ويضم الدوري المصري في هذه المرحلة 14 فريقا ضمن مجموعة البقاء التي تتنافس لتفادي الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية.


تعليقات 0