4 مايو 2025 07:20
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بـ300 مليون جنيه استرليني.. ليفربول يستعد لإبرام صفقات جديدة في الصيف

كشف الصحافة الإنجليزية أن نادي ليفربول يخطط لدخول سوق الانتقالات الصيفية بقوة، حيث يسعى لتعزيز تشكيلته استعدادًا للموسم الجديد تحت قيادة المدرب الهولندي أرن سلوت.

بعد تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة العشرين في تاريخه، وكسره لهيمنة مانشستر سيتي، يسعى “الريدز” للاستمرار في تألقه من خلال التعاقد مع لاعبين جدد، أبرزهم مهاجم مركزي جديد.

ويُقال إن الأسماء المتاحة للتفاوض تشمل ألكسندر إيزاك من نيوكاسل، وأولي واتكينز من أستون فيلا، وماتيوس كونيا من وولفرهامبتون.

ووفقًا لصحيفة “ميرور”، فإن هذه التعاقدات تأتي في إطار خطة استراتيجية للمنافسة على الألقاب محليًا وقاريًا، ومنح تجديد عقدي النجم المصري محمد صلاح والمدافع الهولندي فيرجيل فان دايك الفريق أفضلية نسبية في سوق الانتقالات، مما يعزز استقراره ويمنحه قوة تفاوضية أمام منافسيه.

وتخطط إدارة ليفربول، بقيادة المدير الرياضي ريتشارد هيوز ورئيس مجموعة “فينواي سبورتس” مايكل إدواردز، لاستثمار مبلغ ضخم قدره 300 مليون جنيه إسترليني هذا الصيف.

في الوقت نفسه، يظل محمد صلاح حجر الأساس للمشروع الجديد، ليس فقط بفضل مساهماته الفنية، بل أيضًا لدوره القيادي داخل وخارج الملعب.

وبفضل تجديد عقده حتى 2026، سيواصل صلاح الحفاظ على مكانته كأيقونة للنادي، حيث أشاد العديد من المسؤولين المحليين بتأثيره الاجتماعي والثقافي في المدينة.

من المقرر أن يحتفل ليفربول بلقب الدوري في 26 مايو، بينما يتأهب لخوض معركة انتقالات شرسة مع كبار أندية إنجلترا، وسط تنافس قوي على النجوم مع اقتراب نهاية الموسم، مما يثير تطلعات جماهير “الريدز” لموسم جديد مليء بالإنجازات.