23 مايو 2025 20:27
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بن رمضان يتعاقد مع الأهلي وتريزيجيه وزيزو ينضمان في الصيف

الأهلي يضرب عصفورين بحجر

أعلن النادي الأهلي عن إتمام تعاقده مع الدولي التونسي محمد علي بن رمضان، نجم فرينكفاروزي المجري، لينضم إلى صفوف الفريق بداية من الموسم المقبل، في خطوة تعزز صفوفه لمرحلة جديدة من التحديات.

وكان الأهلي قد بدأ مفاوضاته مع بن رمضان الصيف الماضي وكان قريبًا من التعاقد معه، ولكن الصفقة توقفت في اللحظات الأخيرة، ليعود النادي هذا الموسم ويحسم الاتفاق مع اللاعب الذي يُعتبر من أبرز لاعبي خط الوسط في الدوري المجري.

بن رمضان يتعاقد مع الأهلي وتريزيجيه وزيزو ينضمان في الصيف - 1 - سيناء الإخبارية

بن رمضان يُعد ثالث صفقات الأهلي الصيفية، بعد الإعلان عن ضم النجم المصري محمود حسن “تريزيجيه” من الريان القطري.

وفي خطوة أخرى، أكد الأهلي تعاقده مع أحمد سيد “زيزو” لاعب الزمالك الذي سينضم إلى الفريق بنهاية الموسم الحالي بعد انتهاء عقده مع الأبيض في صفقة انتقال حر.

بن رمضان يتعاقد مع الأهلي

بن رمضان يتعاقد مع الأهلي وتريزيجيه وزيزو ينضمان في الصيف - 3 - سيناء الإخبارية

ولا يتوقف الأهلي عند هذا الحد، حيث أعلن أيضًا عن ضم حمدي فتحي من الوكرة القطري على سبيل الإعارة للمشاركة في كأس العالم للأندية فقط.