17 أغسطس 2026 04:09
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

مرموش للجماهير بعد مونديال 2026: راجعين أقوى.. وتمثيل مصر أكبر شرف

حرص عمر مرموش، نجم منتخب مصر، على توجيه رسالة مؤثرة إلى الجماهير المصرية عقب عودة بعثة “الفراعنة” إلى أرض الوطن، بعد انتهاء المشاركة التاريخية في بطولة كأس العالم 2026.

ونشر مرموش عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” كلمات عبّر خلالها عن فخره بارتداء قميص المنتخب الوطني، مؤكدًا أن تمثيل مصر يعد أعظم شرف لأي لاعب، وموجهًا الشكر للجماهير على دعمها المستمر طوال مشوار الفريق في البطولة.

وقال مرموش: “مفيش حد بيمثل بلده من غير ما يسيب جزء من قلبه في الملعب، ومفيش شرف أكبر من تمثيل مصر”، مضيفًا أن الجيل الحالي لا يزال يمتلك الكثير ليقدمه، وسيواصل العمل من أجل رفع اسم مصر وتحقيق المزيد من الإنجازات.

كما وجه رسالة تقدير للجماهير قائلًا: “شكرًا لكل واحد ساند، وانتقد، وآمن”، مختتمًا رسالته بعبارة: “راجعين أقوى يا أم الدنيا”.

وكان منتخب مصر قد عاد إلى القاهرة وسط استقبال جماهيري حافل، بعد تحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، قبل أن يودع البطولة عقب خسارة مثيرة أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2.

ومن المقرر أن يستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، غدًا السبت، لاعبي المنتخب الوطني والجهازين الفني والإداري، تكريمًا لما قدمه الفريق خلال مشاركته المميزة في مونديال 2026.