20 أكتوبر 2025 21:08
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

إلغاء مباراة الأهلي وبيراميدز في بطولة الجمهورية 2007 بعد أزمة ركلة الجزاء

والأهلي 2005 يواصل التألق برباعية مثيرة

شهدت بطولة الجمهورية للناشئين مواليد 2007 واقعة مثيرة للجدل بعدما قرر حكم مباراة الأهلي وبيراميدز إلغاء اللقاء بشكل مفاجئ، عقب اعتراض لاعبي وجهاز بيراميدز على احتساب ركلة جزاء لصالح الفريق الأحمر.

وأعلنت الصفحة الرسمية لقطاع الناشئين بالنادي الأهلي عبر منشور رسمي:”الحكم يُقرر إلغاء مباراة الأهلي وبيراميدز في بطولة الجمهورية مواليد 2007؛ لاعتراض بيراميدز على احتساب ركلة جزاء لصالح فريقنا”.

الواقعة أثارت حالة من الجدل بين الجماهير والمتابعين، وسط توقعات بإحالة الأمر إلى لجنة المسابقات باتحاد الكرة لحسم مصير المباراة والعقوبات المحتملة للطرفين.

وفي سياق آخر، واصل فريق الأهلي مواليد 2005 عروضه القوية بعدما فاز على بيراميدز بنتيجة 4-3 في مباراة مثيرة جمعت الفريقين على ملعب الأهلي بمدينة نصر ضمن منافسات دوري الجمهورية للشباب.

وسجل رباعية الأهلي كل من حسام عادل، محمد رأفت، عمر معوض، وصامويل أوبونج، في مباراة شهدت ندية كبيرة وأداءً مميزًا من لاعبي الفريق الأحمر.

ويقود الجهاز الفني للفريق المدير الفني سامر عبد الرحمن، ويعاونه عصام الغندور مدرب حراس المرمى، ومحمد راشد المدير الإداري، ومحمد حمدي طبيب الفريق، والحفني عبد المقصود مخطط الأحمال، وعبد الحميد حسين أخصائي التدليك.

ويأتي هذا الفوز ضمن سلسلة من النتائج الإيجابية التي يحققها قطاع الناشئين بالأهلي، في إطار خطة النادي لصناعة جيل جديد من المواهب القادرة على دعم الفريق الأول في المستقبل القريب.