الأهلي: لن نفرط في إمام عاشور إلا إذا طلب الرحيل و 10 ملايين دولار لبدء التفاوض

أكد مصدر داخل النادي الأهلي رفض الإدارة تماماً لفكرة التخلي عن لاعب خط الوسط إمام عاشور، خاصة بعد تألقه اللافت خلال مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية الجارية حالياً بالمغرب، حيث كان له دور محوري في تأهل الفراعنة إلى نصف النهائي على حساب كوت ديفوار.
وساهم عاشور بشكل مباشر في انتصار مصر بتخطي عقبة كوت ديفوار بنتيجة 3-2، حيث قدم تمريرتين حاسمتين سجلهما عمر مرموش ومحammad صلاح في شباك الفريق الإيفواري.
ولعب عاشور 78 دقيقة خلال المباراة قبل استبداله بزميله في الأهلي محمود تريزيجيه، وقد سدد خلالها كرة واحدة وحقق نسبة نجاح في التمريرات بلغت 75% تحت ضغط محاولات الخصم المستمرة لتعديل النتيجة.
وقال المصدر: “فكرة الاستغناء عن إمام عاشور مرفوضة تماماً، فهو أحد الأعمدة الأساسية للفريق، وقد عاد مؤخراً بعد غياب طويل بسبب إصابته بفيروس A وعملية جراحية في الكتف، وأثبت الجميع كيف كانت عودته مؤثرة للأهلي وما يقدمه الآن مع المنتخب الوطني”.
وعلى الرغم من بدايته المتواضعة في البطولة، والتي أدت إلى استبداله بعد 34 دقيقة فقط في مباراة زيمبابوي بالجولة الأولى من دور المجموعات، إلا أن عاشور أثبت مرة أخرى أنه لاعب لا يمكن الاستغناء عنه في التشكيل الأساسي للفراعنة.
وأضاف المصدر أن النادي الأهلي سيفكر في مناقشة أي عروض مغادرة للاعب فقط إذا طلب هو الرحيل، وفي تلك الحالة سيتطلب النادي عرضاً مالياً كبيراً لا يقل عن عشرة ملايين دولار.


تعليقات 0