22 أكتوبر 2025 20:09
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأهلي يتقدم على الاتحاد السكندري بهدف بن شرقي في الشوط الأول بالدوري المصري

انتهت أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والاتحاد السكندري بتقدم المارد الأحمر بهدف نظيف، في المواجهة المقامة حاليًا على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وجاء هدف اللقاء الوحيد بتوقيع المغربي أشرف بن شرقي في الدقيقة 27، بعد تلقيه عرضية متقنة من أحمد سيد “زيزو”، ليسكنها الشباك معلنًا تقدم الأهلي.

وشهد الشوط الأول سيطرة كاملة من جانب الأهلي، الذي هدد مرمى زعيم الثغر مبكرًا عبر تسديدة قوية من محمود حسن “تريزيجيه” في الدقيقة العاشرة، اصطدمت بالقائم، بينما اكتفى الاتحاد بالاعتماد على المرتدات السريعة بقيادة فيفور أكيم دون تشكيل خطورة حقيقية على مرمى الشناوي.

تشكيل الأهلي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، أحمد نبيل “كوكا”.

الوسط: مروان عطية، محمد علي بن رمضان، تريزيجيه، زيزو، بن شرقي.

الهجوم: نيتس جراديشار.

تشكيل الاتحاد السكندري:

حراسة المرمى: صبحي سليمان.

الدفاع: كريم الديب، مصطفى إبراهيم، محمود شبانة، عمرو صالح.

الوسط: محمد توني، محمد متولي “كناريا”.

الأمام: أبو بكر ليادي، فيفور أكيم، عبد الغني محمد.

الهجوم: فادي فريد.

ويحتل الأهلي المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 18 نقطة مع مباراة مؤجلة، بينما يقبع الاتحاد السكندري في المركز الـ17 برصيد 8 نقاط فقط، في موقف صعب يسعى للهروب منه.