الأهلي يضم أحمد جونس نجم يد سموحة 4 مواسم
ويتجه للمدرسة الأجنبية للحفاظ على البطولات

حسم النادي الأهلي صفقة جديدة في مشواره نحو تجديد دماء فريق كرة اليد، حيث اتفق مع أحمد جونس لاعب نادي سموحة على الانضمام إلى صفوف القلعة الحمراء لمدة 4 مواسم قادمة، تبدأ مع انطلاق الموسم الجديد.
يأتي التعاقد مع جونس في إطار خطة الأهلي لتعويض رحيل عدد من النجوم البارزين، أبرزهم:
أحمد عادل الذي انتقل إلى نادي فيزبريم المجري.
عبد الرحمن فيصل الذي انضم إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
وتسعى إدارة النادي إلى بناء فريق قوي قادر على المنافسة المحلية والقارية، في ظل التحديات المتزايدة داخل لعبة كرة اليد.
وفي خطوة استراتيجية تهدف إلى الحفاظ على الألقاب، استقر مسؤولو الأهلي على الاتجاه للمدرسة الأجنبية لقيادة فرق الصالات (كرة اليد – السلة – الكرة الطائرة)، ورفع مستوى الأداء الفني في الموسم الجديد.
تم التعاقد مع الإسباني ديفيد ديفيز لقيادة فريق رجال اليد، خلفًا للدنماركي ستيفن مادسين.
كما استقرت الإدارة على التعاقد مع جهاز فني أجنبي لفريق سيدات الكرة الطائرة، وذلك بعد توجيه الشكر للمدرب إبراهيم فخر الدين في قرار مفاجئ أثار التساؤلات داخل أروقة النادي.
تأتي هذه التحركات ضمن خطة شاملة لإعادة هيكلة الأجهزة الفنية للفرق الجماعية، تماشياً مع رؤية النادي في الحفاظ على الصدارة محليًا وتحقيق طموحات جماهيره على الساحة الإفريقية والدولية.
تعليقات 0