الأهلي يفتتح كأس العالم 2025 بمواجهة نارية أمام ميسي وإنتر ميامي

يقص النادي الأهلي شريط افتتاح النسخة الأولى الموسعة من بطولة كأس العالم للأندية 2025، عندما يصطدم بعملاق الكرة الأمريكية إنتر ميامي بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي، في مواجهة مثيرة تجمع بطل أفريقيا بصاحب الأرض والجمهور.
الأهلي ضد ميسي ورفاقه
تنطلق البطولة في 14 يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية، بمشاركة غير مسبوقة تضم 32 فريقًا من مختلف قارات العالم. وقد أوقعت القرعة الأهلي في المجموعة الأولى النارية، إلى جانب إنتر ميامي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.
المباراة الافتتاحية بين الأهلي وإنتر ميامي تقام على ملعب هارد روك في مدينة ميامي، والذي يتسع لـ64 ألف مشجع، في الثامنة مساءً بتوقيت الولايات المتحدة، الموافق الرابعة فجر السبت 15 يونيو بتوقيت القاهرة.
مواجهات نارية في مجموعة الموت
بعد الصدام المنتظر مع ميسي، يواجه الأهلي تحديًا جديدًا أمام بالميراس البرازيلي يوم 19 يونيو على ملعب “ميت لايف” في نيويورك، في تمام الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.
ويختتم الأهلي مشواره في دور المجموعات بمواجهة قوية أمام بورتو البرتغالي يوم 23 يونيو، في مباراة تقام في الخامسة فجر 24 يونيو بتوقيت القاهرة، على نفس الملعب.
الأهلي يفتتح كأس العالم 2025
يُعد الأهلي الأكثر تمثيلًا للكرة العربية والأفريقية في تاريخ مونديال الأندية، إذ يشارك في البطولة للمرة العاشرة، وسبق له حصد الميدالية البرونزية 3 مرات أعوام 2020 و2021 و2023.
ويمثل القارة السمراء إلى جانب الأهلي كل من الوداد المغربي، الترجي التونسي، وصن داونز الجنوب أفريقي، فيما يحضر من آسيا الهلال السعودي والعين الإماراتي.
تعليقات 0