31 أكتوبر 2025 21:55
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأهلي يفحص إصابة زيزو ويبدأ استعداداته لمواجهة المصري البورسعيدي

تشهد صفوف النادي الأهلي متابعة طبية دقيقة لحالة أحمد سيد زيزو، حيث يخضع اللاعب لفحص طبي اليوم الجمعة تحت إشراف الدكتور أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي بالنادي، بعدما شعر بآلام عضلية في الدقائق الأخيرة من مواجهة بتروجت التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وأوضح وليد صلاح الدين مدير الكرة بالأهلي أن الفريق حصل على راحة من التدريبات أمس، على أن يتم تقييم المصابين قبل تحديد موقفهم النهائي من مواجهة المصري البورسعيدي المرتقبة، وتم استبدال زيزو خلال الشوط الثاني من لقاء بتروجت بعد شكواه من الإجهاد العضلي تجنبا لتفاقم إصابته قبل المباريات المهمة المقبلة.

ويبدأ الأهلي بقيادة المدير الفني ييس توروب استعداداته اليوم الجمعة للمباراة التي تقام في الثامنة مساء الأحد المقبل باستاد برج العرب في إطار الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الفريق للعودة إلى طريق الانتصارات بعد التعادل الأخير أمام بتروجت.

وتأتي هذه المواجهة قبل سفر الأهلي إلى الإمارات للمشاركة في بطولة السوبر المصري التي تقام يومي السادس والتاسع من نوفمبر بمشاركة الزمالك وبيراميدز وسيراميكا.

وأبدى ييس توروب المدير الفني للأهلي استياءه من نتيجة التعادل أمام بتروجت، مؤكدا أنه يشعر بالإحباط بسبب ضياع فرص عديدة كانت كفيلة بتغيير نتيجة اللقاء، مشيرا إلى أن اللاعبين حاولوا طوال أحداث المباراة ولا سيما في آخر ستين دقيقة، حيث شهدت الدقائق الأخيرة مشاركة طاهر محمد طاهر في مركز الهجوم ومعه نيتس جراديشار لصناعة المزيد من الفرص.