13 سبتمبر 2025 18:43
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأهلي يواجه إنبي غدًا بالجبل الأخضر.. غياب ياسر إبراهيم وأشرف داري يثقل الدفاع الأحمر

يستعد النادي الأهلي لمواجهة إنبي غدًا الأحد في الثامنة مساءً على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويخوض الأهلي بقيادة عماد النحاس تدريباته الأخيرة اليوم السبت استعدادًا للمباراة، على أن يُعلن المدرب قائمة الفريق قبل الدخول في المعسكر المغلق الليلي.

ويطمح المارد الأحمر لمواصلة مشواره للحفاظ على لقب الدوري، بعد أن افتتح البطولة بالتعادل 2-2 مع مودرن سبورت، ثم الفوز على فاركو 4-1، قبل أن تتوقف الجولة الثالثة لنظام المسابقة، ثم تكبد الفريق خسارة 2-0 أمام بيراميدز.

ويواصل كل من ياسر إبراهيم وأشرف داري غيابهما عن صفوف الفريق في مباراة إنبي المقبلة. فقد أثبتت الأشعة معاناة ياسر إبراهيم من مزق في عضلة الفخذ الأيسر، ويخضع حاليًا لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله، مما يحرم الفريق من جهوده لمدة تتراوح بين أسبوع وعشرة أيام على الأقل.

أما أشرف داري، فيواصل تنفيذ برنامج تأهيلي بعد تعرضه لـ شد في العضلة الضامة خلال مباراة بيراميدز الأخيرة، ليظل غير قادر على المشاركة في مواجهة إنبي.

ويتطلع الأهلي لتعويض خسارته السابقة أمام بيراميدز واستعادة التوازن الدفاعي رغم الغيابات، في مباراة يُتوقع أن تكون قوية ومثيرة بين الفريقين.