7 أغسطس 2025 13:32
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأهلي يُجهّز “دفعة مالية ضخمة” لحسم مقدمات عقود نجومه

قبل انطلاق الدوري

بدأ النادي الأهلي إجراءات صرف مقدمات عقود اللاعبين عن الموسم المقبل، وذلك عقب إرسال القائمة النهائية للفريق إلى اتحاد الكرة المصري تمهيدًا لانطلاق بطولة الدوري الممتاز.

ووفقًا لمصادر داخل القلعة الحمراء، فإن إدارة الأهلي كانت قد تريثت في صرف مقدم العقود حتى يتم حسم الأسماء النهائية التي ستستمر مع الفريق، سواء من اللاعبين القدامى أو الصفقات الجديدة، ليبدأ بعدها التحرك المالي الفعلي لتأمين المستحقات.

وكشف مصدر بالنادي ،أن حجم مقدمات العقود هذا الموسم سيكون غير مسبوق ماليًا، نظرًا لقيمة الصفقات التي أبرمها الأهلي هذا الصيف، وعلى رأسها النجم العائد محمود حسن تريزيجيه، واللاعب الدولي أحمد سيد زيزو، إلى جانب محمد الشناوي وإمام عاشور.

كما تشمل القائمة خمسة لاعبين أجانب يتقاضون رواتبهم بالدولار الأمريكي، وهم:

جراديشار

محمد علي بن رمضان

أشرف بن شرقي

أشرف داري

أليو ديانج

إضافةً إلى نجوم الفريق الحاليين مثل محمد مجدي أفشة، وحسين الشحات، ومروان عطية، وجميعهم يتقاضون مبالغ مالية كبيرة ضمن عقودهم.

من المقرر أن يستهل الأهلي مشواره في الدوري الممتاز بمواجهة مودرن سبورت على استاد القاهرة الدولي في تمام التاسعة مساء السبت المقبل، على أن يواجه فريق فاركو في الجولة الثانية.

وخلال أول 10 جولات، تنتظر الأهلي مواجهات من العيار الثقيل، أبرزها مواجهة بيراميدز في الجولة الخامسة، ثم لقاء القمة أمام الزمالك في الجولة التاسعة، ما يزيد من أهمية التحضيرات المالية والفنية الجارية داخل الفريق الأحمر.