11 سبتمبر 2025 03:36
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الدوري الممتاز يعود بمواجهات نارية بعد التوقف الدولي

تترقب الجماهير المصرية عودة الإثارة مع انطلاق الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز، غدًا الجمعة، عقب انتهاء فترة التوقف الدولي التي امتدت من 1 إلى 9 سبتمبر الجاري. وتشهد المنافسات مشاركة 20 فريقًا، بينما يحصل بيراميدز على راحة بسبب ارتباطه بمواجهة قوية أمام أوكلاند سيتي النيوزيلندي.

وتفتتح الجولة بثلاث مباريات يوم الجمعة، حيث يلتقي بتروجت مع البنك الأهلي في الخامسة مساءً على ستاد بتروسبورت، ثم يستضيف ستاد القاهرة مواجهة زد أمام الإسماعيلي في الثامنة مساءً، بالتزامن مع لقاء فاركو والاتحاد السكندري على ملعب حرس الحدود بالإسكندرية.

أما قمم الجولة فتتمثل في مواجهة الزمالك والمصري البورسعيدي، صراع الوصافة والصدارة الذي قد يعيد رسم خريطة القمة، إلى جانب مباراة مرتقبة للأهلي أمام إنبي. ويعتلي المصري جدول الترتيب برصيد 11 نقطة، يلاحقه الزمالك برصيد 10 نقاط، في سباق مشتعل يَعِد بمزيد من المتعة والإثارة.