الزمالك يقترب من ضم فريد الملالي ضمن صفقات تدعيم الجبهة الهجومية بالصيف

الزمالك يقترب من ضم فريد الملالي، حيث واصلت لجنة التخطيط بالنادي الزمالك خطواتها الحثيثة في ملف تدعيم صفوف الفريق استعدادًا للميركاتو الصيفي، حيث اقتربت من إنهاء المفاوضات مع الجزائري فريد الملالي، لاعب فريق أنجيه الفرنسي، والذي ينتهي عقده مع ناديه بنهاية الموسم الحالي.
وقال مصدر في اللجنة إن أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط، تواصل مع اللاعب ووكيله لاستطلاع رأيه حول الانضمام إلى الزمالك، خاصة أن الصفقة ستكون انتقالًا حرًا، وهو ما يسعى له الأبيض في صفقات الصيف لتعزيز الفريق دون تكاليف انتقال باهظة.
ويشغل الملالي مركز الجناح والهجوم، وهو مركز يشهد إهتمامًا خاصًا من الزمالك في ظل حاجة الفريق لتدعيم الجبهة الهجومية. ويأتي الملالي كثالث أبرز الصفقات التي يناقشها الزمالك بعد السويسري كوتيسا ولاعب الرائد السعودي المغربي كريم البركاوي.
وفي الوقت نفسه، لا تزال المفاوضات جارية مع كوتيسا والبركاوي، حيث قدم الزمالك عرضًا بقيمة مليون دولار للاعب المغربي، إلا أن الأخير طلب مليون ونصف المليون دولار، ما يعني وجود فارق مالي يقارب 25 مليون جنيه مصري بين العرض والطلب.
الزمالك يقترب من ضم فريد الملالي
ومن المتوقع أن يرد الملالي ووكيله قريبًا على عرض الزمالك، لتحديد إمكانية التوصل إلى اتفاق نهائي وإعلان الصفقة رسميًا خلال الفترة المقبلة.
تعليقات 0