17 يوليو 2025 09:59
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الزمالك يُتم 4 صفقات ويقترب من حسم مزيد من التدعيمات قبل انطلاق الموسم الجديد

أتم نادي الزمالك التعاقد مع أربعة لاعبين حتى الآن خلال فترة الانتقالات الصيفية، تحت قيادة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا.

وضم الزمالك الجناح الأنجولي شيكو بانزا قادمًا من إستريلا أمادورا البرتغالي، إلى جانب الثنائي أحمد شريف وعمرو ناصر من صفوف فاركو، كما تعاقد مع الحارس المخضرم المهدي سليمان في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع نادي الاتحاد السكندري.

ومن المتوقع أن يُبرم الزمالك ما بين أربع إلى خمس صفقات جديدة قبل غلق باب القيد، ويأتي في مقدمتها التعاقد مع مدافع، حيث يُعد محمد إسماعيل لاعب زد الأقرب للانضمام إلى القلعة البيضاء.

كما أنهى النادي اتفاقه مع الجناح الأيسر الفلسطيني آدم كايد، المنتظر وصوله إلى القاهرة يوم الجمعة المقبل، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.

وفيما يخص ملف الراحلين، يترقب الزمالك حسم مستقبل المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري، سواء بالبيع أو الإعارة، لفتح المجال أمام التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد أو ظهير أيمن، وفقًا لاختيارات الجهاز الفني.

وفي وسط الملعب، اقترب الزمالك من إنهاء صفقة أحمد ربيع لاعب البنك الأهلي، بعد تقدم المفاوضات بين الطرفين، كما يواصل النادي سعيه لضم الفلسطيني حامد حمدان لاعب بتروجت، الذي يحظى بترحيب كبير من اللجنة الفنية.

ويُخطط الزمالك لإغلاق ملف صفقاته خلال الأيام القليلة المقبلة، تزامنًا مع المعسكر الجاري حاليًا في العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لتجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة قبل انطلاق الموسم الكروي المرتقب.