الزمالك يُعد ملفًا متكاملًا للرد على مستحقات “زيزو”
النادي يطالب بإيقاف اللاعب واسترداد عائد الإعلانات

يستعد نادي الزمالك لتقديم مستندات جديدة وحاسمة في أزمة مستحقات لاعبه السابق أحمد مصطفى “زيزو”، نجم الأهلي الحالي، والتي يطالب اللاعب بالحصول عليها من خلال اتحاد الكرة المصري.
وطالب زيزو خلال شكواه الرسمية بصرف 82 مليون جنيه كمستحقات متأخرة له لدى الزمالك عن فترته السابقة مع الفريق، بينما يتمسك الزمالك بأن اللاعب لا يملك أي مستحقات مالية متبقية، مطالبًا في المقابل بإيقافه وتغريمه ماليًا، بدعوى إخلاله ببنود التعاقد.
وخلال جلسة الاستماع الأخيرة باتحاد الكرة، قدّم الدكتور كمال شعيب، المستشار القانوني للزمالك، مستندات رسمية تثبت موقف النادي، تضمنت تفاصيل تعاقدية وإثباتات حول حصول اللاعب على كافة مستحقاته.
كما طالب الزمالك بالحصول على نسبة 25% من عائدات الإعلانات التي شارك فيها زيزو خلال فترة وجوده بالفريق، وهي نسبة مثبتة في العقد المبرم بين الطرفين.
وطلبت لجنة شؤون اللاعبين من إدارة الزمالك استكمال المستندات وتوضيح بعض النقاط القانونية والفنية، لتقرر في النهاية تأجيل البت في القضية لمدة شهر لحين تقديم كافة الأوراق المطلوبة والردود الرسمية.
وتترقب جماهير القلعة البيضاء ما ستسفر عنه الجلسة المقبلة، باعتبارها محطة حاسمة في واحدة من أكثر القضايا تعقيدًا داخل أروقة الكرة المصرية خلال الفترة الأخيرة، في ظل تصاعد التوتر بين الزمالك والأهلي بعد انتقال زيزو رسميًا إلى القلعة الحمراء.
تعليقات 0