انطلاق أولى جلسات استئناف رمضان صبحي على حكم حبسه في قضية تزوير امتحانات بأبو النمرس

بدأت منذ قليل أولى جلسات نظر الاستئناف المقدم من رمضان صبحي، لاعب نادي بيراميدز، أمام محكمة مستأنف جنايات الجيزة، على الحكم الصادر بحبسه لمدة عام مع الشغل، في القضية المتهم فيها بتزوير محررات رسمية داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس.
وحضر اللاعب إلى مقر المحكمة مرتديًا كمامة زرقاء ومعصوب العينين، وسط إجراءات أمنية مشددة، تمهيدًا لعرض طلبات الدفاع والاستماع لمرافعات محاميه أشرف عبد العزيز.
وكانت محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30، قد أصدرت حكمها بحبس رمضان صبحي سنة مع الشغل، ومعاقبة المتهم الثاني الذي أدى الامتحان بدلاً منه بالعقوبة ذاتها، فيما قضت ببراءة المتهم الثالث، ومعاقبة المتهم الرابع الهارب بالسجن لمدة 10 سنوات، في القضية المتعلقة بتزوير محررات رسمية داخل المعهد.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر مايو الماضي، عندما تم ضبط شخص يؤدي الامتحان نيابة عن رمضان صبحي داخل المعهد، واعترف بتقاضيه مبلغًا ماليًا مقابل أداء الامتحان، ليتم التحفظ عليه وتحرير محضر بالواقعة وإخطار الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
وتقدم محامي اللاعب باستئناف رسمي على الحكم الصادر بحبسه، مطالبًا إلغاء العقوبة أمام محكمة الاستئناف المختصة، على أن تستكمل جلسات النظر خلال الأيام القادمة وفق المواعيد المقررة.


تعليقات 0