25 يونيو 2025 21:34
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بعثة الأهلي تعود من أمريكا واللاعبون يحصلون على راحة 18 يومًا بعد وداع مونديال الأندية

عادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مطار القاهرة الدولي قبل قليل، قادمة من الولايات المتحدة الأمريكية، عقب انتهاء مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية.

وقرر المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو منح اللاعبين راحة سلبية لمدة 18 يومًا، على أن يعود الفريق للتدريبات الجماعية لاحقًا استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

ويهدف هذا القرار إلى منح اللاعبين فرصة للراحة والتعافي، بعد خوضهم سلسلة من المباريات القوية في البطولة العالمية.

ومن المنتظر أن يُعقد اجتماع بين مسؤولي النادي والمدرب خوسيه ريبيرو خلال الأيام المقبلة، لمناقشة عدد من الملفات الفنية، في مقدمتها تقييم أداء الفريق خلال مشاركته في كأس العالم للأندية.

وكان الأهلي قد ودّع البطولة من دورها الأول، بعد أن تعادل سلبيًا أمام إنتر ميامي الأمريكي، وخسر أمام بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد، قبل أن يتعادل بنتيجة 4-4 مع فريق بورتو البرتغالي.

وتُعد هذه المشاركة هي الاختبار الرسمي الأول للمدير الفني الإسباني مع القلعة الحمراء، بعد توليه المسؤولية الفنية للفريق قبل انطلاق البطولة بفترة قصيرة، وهو ما يجعل الجلسة المنتظرة فرصة لتقييم التجربة ووضع خطط الفترة المقبلة.