1 يوليو 2025 19:16
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بعد أن أذهل العالم وقصي مانشستر سيتي.. وتركي آل الشيخ: الهلال لا يعرف التمثيل المشرف

في مفاجأة من العيار الثقيل، حقق نادي الهلال السعودي انتصارًا تاريخيًا على مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة 4-3، في مباراة مثيرة ضمن بطولة كأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبذلك الفوز، حجز “الزعيم” مقعده في دور الثمانية، ليكتب فصلًا جديدًا من التألق والريادة في الساحة الكروية العالمية.

المباراة، التي امتدت لأكثر من 120 دقيقة من الإثارة والتشويق، شهدت تقلبات مثيرة وتفوقًا لافتًا للهلال، الذي لم يكتفِ بالمشاركة المشرفة، بل أثبت أن طموحه لا يقل عن نيل اللقب العالمي.

من جانبه، عبّر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن فخره واعتزازه بما حققه الهلال، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” صورة لمدرب السيتي بيب جوارديولا، وعلق عليها قائلاً: “جاء عند الهلال ووقف.. الغير طموحه التمثيل المشرف.. الهلال طموحه البطولة”.

وأضاف آل الشيخ في إشارة إلى جوارديولا: “من أكبر المدربين في التاريخ، لكن أعتقد شمه اقتربت من الغروب، هذا حال الكرة”، في تعبير يعكس حجم الانبهار بما قدمه الهلال أمام واحد من أقوى أندية العالم.

وكان آل الشيخ قد أطلق على الهلال لقب “زعيم نصف الأرض”، في إشارة إلى الحضور القوي والتاريخي للنادي على الساحة المحلية والدولية، وهو الوصف الذي بات يتردد بكثرة بعد ملحمة الفوز على بطل أوروبا.

الهلال، الذي رفع راية الكرة السعودية عاليًا، يثبت مجددًا أن الأندية العربية قادرة على منافسة الكبار وتجاوز التحديات عندما يقترن الطموح بالإرادة والعمل الجاد.